Aviso de Privacidad: 

Belcol, Capacitación y Asesoría, S.C., mejor conocido como Belcol, con domicilio fiscal  en Roberto Gayol # 1260 interior 4, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 09070, en el Distrito Federal, México y con Portal de Internet: www.belcol.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le comunica lo siguiente:

 

Para darle una mejor atención, su información personal, aunque no es necesario proporcionarla para tener el servicio solicitado, se utilizará para las siguientes finalidades secundarias:

 

  • Ofrecer nuestros servicios de capacitación y asesoría,
  • Conocer sus necesidades particulares y proveer de la asistencia requerida,
  • Brindar ayuda de calidad y con alto grado de profesionalismo,
  • Cumplir con las obligaciones contraídas, ya sea empleado, colaborador, proveedor o cliente,
  • Informar sobre cambios de nuestros servicios y sobre nuevos servicios,
  • Dar a conocer promociones,
  • Comunicar actualizaciones y noticias,
  • Enviar invitaciones a congresos y eventos relacionados con los temas de su interés,  
  • Solicitar evalúe la calidad de nuestro trabajo,
  • Enviar correspondencia y
  • En el caso de la captación de nuevos colaboradores, pedir lo relacionado con su escolaridad y trayectoria personal.

 

En caso de no desear que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, favor de indicárnoslo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

(  )  Ofrecer nuestros servicios de capacitación y asesoría.

(  )  Conocer sus necesidades particulares y proveer de la asistencia requerida.

(  )  Brindar ayuda de calidad y con alto grado de profesionalismo.

( ) Cumplir con las obligaciones contraídas, ya sea empleado, colaborador,           proveedor o cliente.

(  )  Informar sobre cambios de nuestros servicios y sobre nuevos servicios.

(  ) Dar a conocer promociones.

(  ) Comunicar actualizaciones y noticias.

( ) Enviar invitaciones a congresos y eventos relacionados con los temas de su interés, 

(  ) Solicitar evalúe la calidad de nuestro trabajo,

(  ) Enviar correspondencia y

(  ) En el caso de la captación de nuevos colaboradores, pedir lo relacionado con su escolaridad y trayectoria personal. 

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico personal
  • Edad
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos

 

De acuerdo a los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de  tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya terminado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos, deberá presentar la solicitud respectiva a través de enviar un correo electrónico a contacto@belcol.mx.

 

Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre completo, derecho que desea ejercer, datos que requiera acceder, rectificar, cancelar u oponerse en su tratamiento.

 

En caso de que solicite la rectificación o actualización de sus datos, deberá proporcionar el dato que sustituirá al anterior; en caso de oposición al trato de sus datos, deberá indicar el dato personal y el uso al cual se opone; en caso de cancelación o acceso deberá indicar el dato a cancelar o acceder, según sea el caso.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio; o por otras causas. Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de Internet: www.belcol.mx.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, o en su sitio web: www.inai.org.mx.

 

CONOCE NUESTROS CURSOS Y CAPACITACIONES.

INSCRIPCIONES ABIERTAS

"MEJORANDO EL DESEMPEÑO DE LOS LABORATORIOS INTERNOS DE CONTROL DE CALIDAD DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS BALANCEADEOS" 

BELCOL CAPACITACION Y ASESORÍA, S.C.

Tercera Cerrada. de Calle 12, No. 251. Col. Granjas San Antonio, Delegación Iztapalapa, C.P 09070. México, D.F.

 

Celular: 55 61 91 31 41

Correo electrónico: contacto@belcol.mx

LABORATORIO DE ESPECIALIDADES ANALITICAS